Genuss, Spass und einige Herausforderungen über 18 Loch auf diesem spannenden 9-Loch Golfplatz.
Der Platz ist mit seiner Länge perfekt gemacht für Hickory Golf.
Individuelles Eintreffen, allfälliges Lösen der Greenfee im Sekretariat und Bezahlung der Startgebühr an Maurus.
Anmeldung: Bis 18.06.2025 direkt per Mail beim Veranstalter
Anmerkung: Dieses Turniere war als Einstieg in die Hickory Welt als Scramble geplant. Da sich nun keine Einsteiger gemeldet haben, wird es nun kurzfristig als 18-Loch-Plauschturnier (Stableford) ausgetragen.
Programm:
Ab 12:00 Uhr Apéro und Villiger-Zigarren im Clubrestaurant
13:45 Gruppenfoto beim Tee 1
Gemeinsamer Nip SÄNTIS MALT GOLFERS BIRDIE WATER am Tee 1
14:00 Golfrunde über die ersten 9 Loch
Erfrischungsbier und Sekt am Tee 9 (inkl. Mineral und kleine Snacks)
16:10 Golfrunde über die zweiten 9 Loch
Erfrischungsbier und Sekt (inkl. Mineral), alle warten auf den letzten Flight
Anschliessend Apéro, kleine Verpflegung, Villiger-Zigarren und Preisverteilung
Startgebühr: CHF 60.00 inkl. Apéro vor und nach der Runde, Bier & Sekt bei Loch 9
Mitglieder von SHG erhalten eine Reduktion von CHF 25.00
Bitte Startgebühr direkt an Maurus zahlen (bar oder TWINT)
Die Greenfee CHF 95.00 für 18 Loch ist zusätzlich im Sekretariat zu begleichen
Für Midweek beträgt die Greenfee CHF 45.00
Spielform: Stableford nicht Vorgabewirksam
Preise:
1 Brutto gemischt (Spiel über 18 Loch)
1 bis 3 Netto gemischt (Spiel über 18 Loch)
Es darf nur mit original oder Replica Hickory Golfschlägern gespielt werden, es sind nur Trolleys mit zwei Rädern zugelassen.
Distanzmessgeräte jeder Art sind nicht erlaubt. Passende Kleidung ist Pflicht (Jahre 1900 – 1940)
Für Abmeldungen weniger als 48h vor dem Start des Events oder Nicht-Erscheinen wird eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50..- pro Person verrechnet.
Genuss-Partner:
Unser Partner VILLIGER stellt uns zu jedem SHG-Anlass eine spezielle Zigarre vor. Diese kann exklusiv an diesem Event probiert werden.
ZIGARRE DES TAGES: LA LIBERTAD GRAN TORO
Die La Libertad ist mit einem Criollo Deckblatt aus Jalapa versehen, welche das Umblatt aus
dem Cibao Tal in der Dominikanischen Republik umhüllt. Die Einlagetabake bestehen aus
einer Kombination von Seco Jalapa, Viso Esteli und Ligero Esteli, was einen Blend ergibt, der
höchsten Raucheransprüchen gerecht wird.
Die Cigarren verfügen über ein facettenreiches Aromen Spektrum, welche harmonisch im
Einklang sind, mit einer Vielzahl von Gesschmacksnuancen. Sie sind kräftig im Geschmack
und angereichert mit Noten von Bitterschokolade, Kaffee, Gewürzen und Karamell.